Случился вдруг переполох...

Случился вдруг переполох-
Одной больной вмиг стало плохо.
Дежурный врач- он с головой,
А никакой пройдоха.
Был срочно вызван терапевт.
Беседа состоялась.
Он оказался умнее всех
И капельница собралась.
Поставить быстро ее смогла
Медсестра постовая
И процедурная помогла,
За той работой наблюдая.
Глюкоза и эуфиллин
Легли в ее основу.
Одышке сразу вставлен клин.
Все точно по закону.
Но сон куда-то ушел в загон
И нет его ни капли.
Глицин тут делу не помог.Пардон.
Придется грызть мне вафли.


Рецензии