О наболевшем!!!

  Спортсменов наших унижают и их не ставят даже в грош ,
подход предвзято - аморальный на издевательство похож .
Гнобит спортивную элиту , всех олимпийцев комитет ,
сося из пальца обвиненья , не чтя приличий этикет .
Ну может хватит утираться , быть мальчиками для битья ?
В таком ущербном положенье совсем не будет нам житья .
Такое мнение бытует , что власть банально продалась ,
на милость  вражьих супостатов беспрекословно отдалась .
Она своих людей тщедушных способна всячески карать ,
повысить голос та не может, на иноземца наорать .
Беспомощность верхушки властной как не крути, но налицо ,
прогнило напрочь той структуры порочной жизни деревцо .
Проигнорировать ту данность и проглотить никак нельзя ,
на дно достоинства и чести по той накатанной скользя .
Как шелудивых псов шпыняют и русских всячески гнобят ,
а горизонт спокойной жизни сплошным пожарищем объят !!!
Никул 


Рецензии
Пиндосы педики там эти, что в олимпийском комитете.У них пиндосия "отчизна", страна нацизма и фашизма...

Саня Грех   07.12.2017 13:54     Заявить о нарушении