На святых христианах, всё строится!
Значит в нем, не остыла любовь!
На святых христианах все строится,
Их роднит Искупителя Кровь!
Дай нам силы Господь и смирения,
Упование в души вложи.
Чтобы петь нам псалом прославления,
Меж собою не строить межи.
Пусть несётся в просторы безбрежные,
Благодарность, в избытке сердец.
Чтоб в делах доброты, быть успешными,
Возвеличился в душах - Творец!
Свидетельство о публикации №117120603893