Мораль банально умерла!!!

Наследников приличий нету , достоинств дедов и отцов ,
изрядно все переродились в предпринимательных дельцов .
Утрачены мораль и совесть , а скреп духовных не найти ,
народ предался безрассудствам и явно, смог с ума сойти .
Кичатся собственным достатком и лайки любят  собирать ,
на пожилого человека  себе позволят наорать .
О нравственности нету речи , она банально умерла ,
а безнаказанность хапуги вальяжно хлещут из горла . 
Мы стали холодны душою и безотрадными в сердцах ,
в реальность нашу мы явились живущих грезами слепцах .
Все существуют как придется,  не соблюдая этикет ,
в толпе не замирает сердце как в старь от запуска ракет .
В кого мы с вами превратились ? Быть оправданий не должно ,
а отношение народа к проблеме той , беде важно .
Мы превращаемся в животных . Одни инстинкты , да корысть .
А наши дети не желают тот камень знаний вечных грызть !!! 
 Никул   


Рецензии