сундук

утром встаешь и вновь
сердца смиряешь стук
кажется ждет тебя
точно большой сундук

точно его найдешь
ты покидая дом
где-то за тем углом
может быть в доме том

в том сундуке большом
спят под замком мечты
в том сундуке лежит
все что желаешь ты

в том сундуке лежит
то чего нет у нас
едешь в своем авто
смотришь по сторонам

взглядом ища его
не понимая что
в полный сундук дерьма
въедет сейчас авто


Рецензии