Отвратные субстанции!!!
его активно убеждая, чтоб с головой не смел дружить .
Всё с ног на голову поставив , о братстве - равенстве поют ,
вот только делом, откровенно, всем людям в душу наплюют .
Злой миф жестокий насаждают о перспективах молодым ,
но им не "сладок и приятен Отечества родного дым".
Живут в дворцах гнилые души , народ на дне свой строит быт ,
в умах элиты безнадежно смысл доброты весь позабыт .
Народу удочку простую власть не желает в руки дать ,
зато самой - себе позволит его бессовестно предать .
Куда - то в дебри нас уводит властителей порочный курс
и утекает за границу безостановочно ресурс .
Хапуги властные убогим и бедным не хотят помочь ,
порыв души своей корыстной они не в силах превозмочь .
Их век сегодня на излете , они уйдут в небытие
и будут в сумраке презрений вести в забвеньи житие !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117120603878