О наболевшем, о сердечном

Бывает вот как происходит,
Когда педальный конь приходит,
В ладони тычась, ищет сахар,
— Куда ты мордой …, шёл бы на́ хрен!

Бескрылый мерин, жми педали,
Тебя как будто здесь вот ждали
С занудной лекцией о вечном –
О наболевшем, о сердечном.

Не знаю, что с ним происходит,
Туда-сюда, как ослик ходит.
Беда с конями, мне бы Музу,
Да видно ей давно в обузу


Рецензии