Бытовуха
Циклонный вихрь тепло унёс...
Тепло покойничкам в могилах,
А я, как бобик, весь замёрз.
Схожу в сарайчик за дровами,
ПечУрку в доме протоплю,
Потом, жонглируя словами,
Стишком себя развеселю.
И высшей цели - ИДЕАЛА,
Легко достигну, без потУг,
Возьму второе одеяло
И старый дедушкин кожух.
Залягу навзничь на диване,
Учили предки выживать...
И, выпив истину в стакане,
Во сне продолжу рифмовать.
23.11.2017 г.
Примечание: истина в стакане - лекарство, либо родниковая вода.
Свидетельство о публикации №117120603821