Вешалка

В шкафу устройство есть такое,
Чтобы одежду нам хранить,
Оно не сложное, простое
И в каждом доме должно быть.

На нем одежда не помнется,
В шкафу удобно ей висеть,
Устройство это всем поможет
Выбрать то, что им надеть.


Рецензии