себя не понимаю
я сам с собой в себя играю.
в себя играю сам с собой,
не говоря себе постой.
давно себя не понимаю,
зачем я сам в себя играю?
забыв сомненья и покой,
не говоря себе постой.
себя давно не понимаю,
ведь не найду а потеряю.
в себя играя сам с собой,
не говоря себе постой.
Свидетельство о публикации №117120600381