Памятник

Я памятние себе воздвиг нерукотворный!
Боюсь, что будет он немножко...тошнотворный:
в нём сдавленный оргазм (с лихим энтузиазмом)
да яростный сарказм, чуть сдобренный маразмом...
Рождённый вопреки естественным законам,
я - жуткое дитя змеи со скорпионом.

                *
(год рождения- змеи, месяц - ноябрь)


Рецензии