четыре сезона

Осенняя сказка,не много с грустинкой,
Но все же уже на подходе зима...
А там незаметно весна постучится,
Уйдут прочь морозы и холода.

Сменяется быстро сезоны погоды,
И вот уже лето стоит на дворе,
Мы им насладиться еще не успели,
Проказница осень придет в сентябре!

И так год за годом,проходят столетья,
Меняются люди и города,
Но только природа всегда неизменна,
Красива она во все времена!

Татьяна Юлова 4.12.2017г.


Рецензии