Она Появилась..

        Ты появилась как из Рая,картиной,притяжением Грез.               
         И вновь такая молодая и как обычно не всерьез.               
         И вновь тревожные сомненья и встречи,тихие слова.               
         Но наступает вдруг прозрение уже не кругом голова...               
         И умирает,истлевая,все то,что удалось создать.               
         Так далеки ворота Рая..как трудно это нам признать!


Рецензии