Новый год

Новый год,как же хочется чудес-
Ну хоть раз в жизни,раз в год!
Но если ты не отчаянный борец
Тебе прибавится еще невзгод.

Кто плохо себя вел,кто хорошо
Всех ждет под елочкой ответ.
Один бокал и целый год прошел
Что дальше дед мороз?-Секрет.


Рецензии