МОК -Место Оговоров, Казни

Сегодня вновь в  олимпиаду-
(Спорт стал политикой опять-)
Нас не «пущают» с красным флагом
На лыжах бегать и стрелять.

Весь корень зла – политиканство:
Где допинг на игле с игрой,
Где есть обман и хулиганство
Где казнь и милость, не покой. 

МОК – Место Оговоров, Казни,
Без пуль надежду убивать,
Вранья там собирают пазлы,
«Умеют»  как голосовать..

Не «скользкие» лёд, снег сегодня
В Корее в долах и горах,
Метель…, скандалы нынче в моде,
Скучает городок Пхенчхан.
……………………………………………………...
Без нас Олимпиада будет
Не сто процентною игрой,
Простой…, поэтому  забудут,
Как снег растаявший весной.
 


Рецензии