Частушки для Андрея Малахова

Ой, Малахов ,ты Андрей
Сколько баб ты погубил
Мы ж не спим теперь ночами
В отпуск все тобой хотим

Написала я поэму
И в Стархит отправила
Уж  четвертый год пошел
Мечту я не оставила

Эх  юбка моя ,юбка ситцевя
Не звезда не эксклюзив
Все ж туда хочу-
В  СтарХит!!!

Я на Первом просидела,
"Не переключалася"
Муж пришел обеда нету
Ох уж мне досталося

Я картошку прополю
В Инстаграм скорей смотрю:
Как Малахов провел лето -
Не уснуть мне до рассвета!
 
Мы не ели и не спали:­
По Малахову скучали,­
Первый без Малахова,­
Как чаек без сахара!!!­

 Ой, подарочек- подарок,­
Малахову Андрюшке!­
Не подумайте плохого-­
Сочиню частушки!!!­
­
Слезы льются, слезы льются,­
Слезы катятся рекой,­
Как СтарХит я получила-­
Не видать мне отпуск твой!!!­

Говорят, пусть говорят,­
Самый добрый этот взгляд,­
Все у телека сидим-­
На Малахова глядим.­

Утро доброе тебе,­
Как всегда ты на коне!­
Впереди планеты всей,­
Дорогой ты наш Андрей!­

 Я об отпуске мечтала­
И поэму сочиняла,­
Не ревнует меня муж,­
Отпустил бы меня, уухх!­

­


Рецензии