Догоняю
Или кого-то чёрт возьми
Где остановка всё же будет
А там де нет тебе пути
Пока все двери не закрыты
Беги и догоняй судьбу
Судьбу догонишь, жизнь догонишь
А там любовь догонишь вдруг
Играешь с жизнью в догонялки
И в мыслях обгоняешь жизнь
Во сне привидится уж такое
И не подумав согрешишь
Мечтаешь догоню удачу
Преграды танком так пройдёшь
По жизни много не задач есть
Решай задачи на пролом
Догнал счастливую ты сказку
Ведь в сказках все концы о,кей
Все, как бы страшные злодеи
По борту шлюпки же твоей.
Свидетельство о публикации №117120603713