Я позабуду образ твой
Средь осени печальной
И пред зажжённою свечой
Взмолюсь мольбой желанной.
И долго в полночь у окна
Стоять я буду, чтоб увидеть
Как ты придёшь ко мне сама,
Чтобы меня возненавидеть .
А нужно ль это мне сейчас,
Когда ненастье лезет в душу
И всё что вижу я мираж,
И ничего я не нарушу.
Свидетельство о публикации №117120603705