Перед Рождеством

За тонкой нитью серебра,
Любовь к себе манила,
И Бога нашего Христа,
Она благословила

И накануне Рождества,
С молитвой на устах,
Мы вспомним добрые дела,
И сохраним в сердцах

Мы станем ближе и родней,
Все за его спиной,
И мир становится добрей,
И на душе покой

И лёгкий снег укроет свет
Звенящей белизной
И каждый, да найдёт ответ,
На свой вопрос простой

Всех нас Любовь объединит,
Сотрёт границы мира
Грехи все прошлые простит,
Рассудит справедливо

Красивый праздник, Рождество
По снегу мчатся санки
Нам навевает колдовство,
Прекрасной Русской сказки.

Константин Солнце 04.12.2017


Рецензии