Михаил Светин
Учился музыке на гобое играть,
В средней школе этому учил детишек,
Но поспешил в театр убежать.
В Камышине, Кемерово, Петропавловске,,
Иркутске, Пензе, Петрозаводске
На сценах театров решил играть.
Заснялся в фильмах «Чародейка» и
«Любимая женщина механика Гаврилова»,
Пришла известность «Короля эпизодов».
Но он от этого не стал страдать,
Осел в театре им.Н.П.Акимова
Комедийные роли пожизненно играть.
Владимир Ром
Свидетельство о публикации №117120603606