Доплыть бы

В океане дел безбрежном
Есть спокойный островок,
На него добраться сложно,
Но будем там, настанет срок.
Там жизнь приятнее и шторма
Ждать не приходится на нём,
Зовётся он желанный отпуск,
Его как избавления ждём.


Рецензии