Снежинок плен...
взгляд срывается в бездну.
Снегопадом накрыло
одинокую землю.
В танец белого снега
попадёшься, как в сети...
И на вызовы тела
вдруг душа не ответит.
В белом кружеве ветра
позабудет о бренном...
Затеряется где-то
в глубоко сокровенном.
И зови не зови — ты
— возвратиться не хочет,
словно счастья магниты
душу взяли за очи...
Свидетельство о публикации №117120603485