Заточение
В моем подвале зеркала разбиты.
Мной движет то желание наверх-
Наверх в потоке денной волокиты.
То злость на жизнь, меня не увидать-
Я прячусь там от скучных мне воззрений,
А иногда убийственная страсть
Заставит выйти не без ухищрений.
Я скучная, и это стоит тоже
Признать без боли с жалостью к себе,
Ведь осуждать людей негоже,
Когда ты сам печать имеешь на лице.
Ты грустная? О чем ещё ты спросишь,
Нет, просто это то лицо,
что мне досталось и дано.
Ну что, сейчас быть может бросишь?
А нет, влюблён в меня давно.
И подводя итоги этой драмы,
Я, совершая пируэт,
Вернусь в подвал оконной рамы,
в проем которой входа нет.
Свидетельство о публикации №117120600347