Мы все потерялись в этом мире
Обманном…
Туманном и пакостном до невозможности и безграничности.
Не осталось терпения и поэтичности, до неприличности,
Словно проснулся в свинарнике сраном,
Заблудились, и нет ориентира…
Шаг всего всей толпой до знакомого нам так сортира,
Осталось только перейти в днях на личности,
И потеряться, как наркоманам!
Мы все потерялись в этом мире
Всего то лишь…
Желали стать кем-то и как-то, но вышла, однако,
То ли козлиная, то ли конская (уже неважно) чья, но срака?
Так и живем – тихо молчишь и шуршишь…
Ожидая, что вот-вот заиграет какая-то там лира,
Для ненужного всем окружающим балансира,
И бежит в радости, виляя хвостом собака,
А ты смотришь на все… и шипишь!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год
Свидетельство о публикации №117120603458