Бутерброд

Трижды голоден с утра!
Подкрепиться мне пора.
Бутерброд?Конечно съем!
Не один, а целых семь!
С сыром, маслом, колбасой
И еще возьму с собой.
Угощу Серегу с Глебом.
Только бутерброд... без хлеба!


Рецензии