Бессонница

Бессонница. Опять я обречён
ворочаться до самого утра,
страдать фигнёй и думать, что пора
уткнуться головой в твоё плечо,
чтоб выйти из бессмысленных боёв,
чтоб хоть на время выключить эфир,
и наслаждаться, как дарует мир
мне ровное дыхание твоё.


Рецензии