Работать не надо, можно не сеять...

Работать не надо, можно не сеять,
Все и так уже развалилось в стране,
Где…
Желания, мысли – все как-то сдвоилось,
А может, даже за бугор отвалилось?
Но дело? Оно уже в полной пи… (белиберде),
Это знакомо и мне, и тебе,
Осталось всем нам только разом заблеять!

Неважно, что плохо всем нам вдруг живется
Прекрасно рвет душу в полоски
Всем на…
Играем обычно в народные прятки,
И врем каждый день, каждый год без оглядки,
Страна уж полна до предела говна,
И анекдоты вот стали все плоски,
Хотя… нам все по… (просто) поется!

И поэтапно день каждый возможно,
С рассвета и до заката –
Экзамен…
Живем как бы все вместе, хотя и не в курсе,
Бигмак вот ужасен, дерьмо и не вкусен,
Но этого как-то не видим глазами,
Бегут и бегут по маршруту ребята,
Гребем в горизонты под крики безбожно!

Работать не надо, коль все мы по теме
Развода с возможным желанным развратом,
Все в ноль…
Но гордо несем хрень-балду, пробивая мозги,
Что будут у нас завтра всем пироги,
Такая фасоль…
Так и живем все в стране вороватой,
В обманной и гиблой абстрактной системе!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии