С 1 мая

С  Первым  Мая  поздравляю,
И  хочу  тебе  сказать,
Что  люблю  тебя  ты,  знаешь,
Но  рукою  не  достать
          Мне  твоё  благословенье
          Очень  нужно, милый  мой,
          Чтоб  ты  рядом  был, любимый,
          Ты- мой  гений  дорогой!


Рецензии