***
Растет зелёная трава,
Будут идти эфиры эти,
И не закончится дом 2,
15 клевых деградантов,
Пенсионер Бородина,
Покажут множество вариантов,
Любви своей. Крепись страна.
Пока мы смотрим эту лажу,
С инстинктом нездоровым,стадным,
Все это так же будет важным,
Недразумением досадным.
Свидетельство о публикации №117120603355