Май в душе

Цените! То прекрасное мгновение,
Что дарит вам цветущая весна,
И май в душе, любовь и понимание
И сердце наслаждается сполна

Пусть яблони цветут в саду,
И птицы вьют потомству гнёзда,
Вы дайте жизнь большому чувству,
И поселите в сердце звёзды

Пусть расцветёт цветок любви,
Большого пламенного чувства,
Лелей его и береги,
И не жалей ни сил, ни средства

Не нужно звёзд больших и ярких,
Любимым с неба обещать
Лишь поцелуев жарких, сладких
И сказку на ночь рассказать.

Константин Солнце 04.12.2017


Рецензии