Наша сорока
Возле дома нашего,
Нам сорока подтвердила:
«Я часть семейства вашего».
С одного стола питаемся.
Да, я ем отходы
Что на мусорке.
Зато, на лоне природы.
Я хозяйка здесь всего:
Мой сад с огородом,
Мои клумбы со смешным,
Неживым народом.
Вот стоит руки в разброс
Пугало «Петруша».
Караулит он горох.
Рядом – жена «Нюша».
За клубникою следит
Пугало в жилете.
Я клубнику ем с утра.
Держу это в секрете.
Цапля, аист, крокодил,
Огромные лягушки,
Совы, гуси, на шестах
Крутятся вертушки.
Здесь меня не обижают.
Николай с женою
Тихо в домике живут,
Любуясь красотою.
Нет порядочней людей,
Скажу сорочатам.
Мы с семьёю Карповых,
Всегда должны жить рядом.
----------------------------------------
Не у всех живут сороки…
Смотрим мы на них с окна.
Это ж надо, своих деток
Нам доверила она!
Свидетельство о публикации №117120603288