***
уже могу
Чувствуя, тебя- себя, и немножечко нас,
не обижаться опять враз
И как то отпускаю.
Пальцам вникаю.
Они стучат по клаве. тук-тук.
Чуть чаще чем сердца стук.
Внимая
Тем отголоскам души, что - пиши , не пиши..
и как бы не рвались струны,
букофки пере-..
ничего,
ведь я - за бы ва ю тебя..
И себя вспоминаю..
Всю жизнь заново проживаю.
Ваю
ю
яь.
Свидетельство о публикации №117120600326