Напросился

Я сам напросился приехать к тебе
в твою Черноморку, Светлана.
Приятен ли в дружбе или в мечте
зависит, конечно, от пана,

да я не жалею ни капли, мадам:
здесь рынок морских ароматов;
а что заблудился - вообще ни беда:
пахнуло запахом мяты,

влезал в муравейник элитных домов,
на дачи совсем не похожих,
узрел там систему древнейших замков,
коричнево свежие рожи.

Морские красоты враз опишу,
как только придёт вдохновенье:
хочу возвратиться, очень хочу -
ну, скажем! - на день рожденья.

2017г.          Михаил Пикман
Украина


Рецензии