Не одежда но ум
А за ними стайка.
Разрезают грудкой воду.
Ты их, сосчитай-ка.
Утка мама скромная,
Папа разодет.
В парчу с перламутром.
То, его секрет.
Чем ярче, тем солиднее,
В глазах жены, детей.
И маленькие уточки,
Его видят, ясней.
Он глава семейства!
Яркость, его знак!
Это ценят утки.
У людей не так!
Встречать по одёжке,
Перестал народ.
В мужчине, мудрость ценится!
И так из рода в род!
Свидетельство о публикации №117120603250