Разговор

Разговор есть разговор,
Участие принимает и язык,
 Как говорят знатоки,
 Это нормально,
 Если участвуют мозги,
Желательно свои родные,
 Если издержались свои,
Надежда ждёт чужие
Вера в шоке, что это такое?
 Любовь обычно, даёт советы,
Извилины зависли,
 Где?
 Может быть в предыдущий жизни,
Уйми наконец уже не свой,
 Лопочущий язык, пока не поздно,
Извилине хотябы   одной
 Дай пищу, поразмыслить,
 А где девать язык???
Может засунуть его туда,
От чего евро-попа в восторг приходит
ПоЭты любители словесной пыли,
может включать извилины
Если мозги, на прокат власти отдали,
 Чего молчите гои,
Жиды уже на Окраине Руси
 каганат открыли,
дед по возрасту,


Рецензии