Не понимаю

Обижалась тётя Зина,
На свою соседку.
Говорила, та не моет,
Лестничную клетку.

Отправляясь по делам,
Закрывая двери,
Я искал за дверью клетку.
И мозги кипели!

Почему бы не квадрат?
Иль прямоугольник?
Не могу понять я их!
Хоть уже и школьник.


Рецензии