Не моя праведность
Было много побед, в уходящем году.
И не менее, было падений.
Но Иисус поднимал, и я дальше иду!
Говорю: «Я грешник прощённый».
Иисус называет меня,
Словом – «Праведник»! В звании этом,
Его праведность! Не моя.
Свидетельство о публикации №117120603184