Нет погоды
Все с мест своих вскочили.
И гостье место лучшее,
Скорей освободили.
Дверь не открылась, не вошла
Та гостья, почему то.
И мы вдруг поняли, что дед,
Так шутит, это круто!
А за окном, опять лил дождь.
И дед сказал вздыхая,
«Идёт дождь»! Мы на этот раз,
Кивнули, утверждая.
Свидетельство о публикации №117120603170