Не завидуйте

Как же ёлки хороши,
В белоснежных шубках!
И улыбки вижу я,
На их пухлых губках!

И румянец вижу я,
На щеках играет!
А под шубкой сердце каждой,
Просто, замирает!

С проезжающих машин,
Люди улыбаются!
Да, артистки наши ёлки!
Ими восхищаются!

Сосны тоже выступают.
Но вторые роли,
Им достались. Они плачут,
От той горькой доли!

Вот какая - то сосна,
Не согласна с этим.
И от зависти она,
Высохла, заметим!


Рецензии