Солнце греет во все времена

 Солнце греет во все времена...
 Душу,сердце и прочие мысли...
 Иллюзии в мире,падшем до дна...
 Сон не про снег,- повсюду снежинки...

 Я иду медленно... стыдно...
 Бежать не могу,- пульс...
 Мешает одышка...
 Устал,больше не я,а мир мой во мне...

 Вдохновение весны...
 Полнится светлым другая реальность...
 Гость в ней...
 "Эй,хозяин!",- в зеркале Я...
 
 
 


Рецензии