На сорок лет совместной жизни
Каким было лето!
Когда я с любовью встретилась.
Раем было это!
И зимой душа моя,
Пела, ликовала!
Я осенние дожди,
С радостью встречала!
Окрыляет нас любовь.
Ну и я летала!
Я всю жизнь пройду с тобой.
Так любви сказала.
Много было на пути,
Злых камней подводных.
Много вёсен, зим и лет,
Для счастья не пригодных.
И маячили вдали,
Голубые дали.
Бросить всё, и налегке,
Идти предлагали.
Но всегда, всегда душа,
Сердцу говорила:
«Любовь труд, и ты о том,
Верю, не забыла.
Засучала рукова.
Гордость убирала.
Со смирением любви,
Дорогу расчищала.
Сорок лет прошли с любовью,
Мы крутой дорогою.
Было трудно, но сейчас,
Мы идём, пологою.
.
Свидетельство о публикации №117120603109