Меня обнимаешь, вздыхая

Меня обнимаешь, вздыхая:
"Мне так тяжело, дорогая, спасай.
Здоровье шалит и плохая
Погода в душе."   Я спасаю! Бaнзай!!!

А там, за пределами круга
Привычек и быта, где мир из-за  штор,
Скажи мне, мы есть друг у друга?
Где гром и цунами, где взрывы и шторм?

Скажи, я смогу опереться
О руку твою, если страшно? Смогу?
Смолу ли с тобою согреться
Во льдах на обочине мира, в снегу?
 
Тебе нелегко. Ты усталый.
Найду в оправданье сто двадцать причин.
Сама я. Прости, что достала.
Я все понимаю, не нужно... Молчи.


Рецензии