все. познается. в. сравнениии

Сегодня
в восемнадцатый лунный день
Пропали на календаре два дня
Шестое и седьмое декабря
Случайностей не бывает

Вам —жители Волшебного замка
На улице Стрельческой дома десять
где рядом растут магические дубы колдуны
и мама с дочкой две березы

Светлая Фея объявляет свой вердикт
Когда то под стенами этого дома
моя персона собрала вас
Я вас собрала
Я вас и разведу
Такой видно  сложился на Небосводе
из звёзд и планет  узор

Ты которая себя называет при парнях Надя
Получишь свою Меру Бытия
бумагу
со всеми вытекающими обстоятельствами
Вспомни и посчитай и конечно запиши на бумагу
Сколько
Когда
Ты дочери в долг и просто так давала
Получать бумагу
будешь по заявленному документу

Ты старшая моя Звездочка
получишь первый взнос на своё жильё
Как ещё в советское время
мне дал
Царствие тебе Небесное мой Папа

Ты  моя вторая Звёздочка дочь
до совершеннолетия
Любимого мною числа восемнадцать
Поживёшь со мной
По исполнении у тебя всегда есть выбор
С кем остаться
У тебя в Финляндии проживает
горячо Любимый тобою
И Слава Богу
Папа

На этой радостной ноте
разрешите удалиться восвояси
С улыбкой на устах
Слезами на глазах
Ваша мама
Волшебница Светлая Фея
Поэт
Веселый открытый и дружелюбный человек
В миру Наталья
На Государевой службе Наталья Сан 9


P.S.
Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит .

Волшебного числа сего месяца декабря 2017 .


Рецензии