Вера, божественность, истина...

Не смогу я принять для себя простые
Истины…
Потому что стал стар, как мамонт уже.
Уж не радуют женщины в своем неглиже,
Коль любовь нам подана гомо статистами,
Онанистами и как бы меньшинствами,
Ими город убит – этими псевдо урбанистами,
А дома, да и люди? Они все немые,
Хотя это мгновения временные –
И порою смешные.
Так и хочется крикнуть слова в другом падеже,
Понимая, что состоим при грабеже,
В наступающем дне с его начинаниями мглистыми,
Где основы рассветные, в общем, пустые,
Да и воды вокруг довольно нечистые,
Так вот уже…
На последнем мы все рубеже,
Где потеряны: вера, божественность, истина!














Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии