Два художника
Рисунки разные у нас:
Твои с обидами и злобой,
А я для них любовь припас.
И облака твои на небе
Подобны тучам грозовым;
Я же свои, покрасил белым,
А небо - нежно-голубым.
Сверкает молния в оконцах
В домах пейзажа твоего.
А у меня сияет солнце,
И дарит свет тепло его!
_______________________________________
С тобой художники мы оба,
И наш рисунок произволен;
Достаточно мгновенья, чтобы
Увидеть кто и чем наполнен.
Свидетельство о публикации №117120603022
Сверкает молния в оконцах
В домах пейзажа твоего;
А у меня сияет солнце,
И дарит свет тепло его.
Так думаю будет лучше.
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 28.12.2017 16:40 Заявить о нарушении