Плачьте за родных о покаянии

Если ваши родные не плачут о покаянии,
Плачьте вы за твердыни в сердцах дорогих.
Чтоб пред Богом не быть им  пустым "изваянием",
Ведь живёт Бог в сердцах сокрушенных, живых!

Пусть Любовь Иисуса чрез вас всех родных оживляет,
Вы позвольте Христу совершать это чудо чудес!
Сам Господь нас на вечность благословляет ,
Ожидая  в Чертоге священных небес.


Рецензии