Кто ждёт
А, ты, не осуждай его.
Бывает, что кому-то и неймётся
Застать врасплох и ничего.
Живём... Мой мир, моя свобода…
Я рядом быть хочу с тобой
И радостно встречай природа
Двоих, обвенчанных судьбой.
Им в радость жить и наслаждаться
Всем тем, чего желают все…
Пусть свойственно и ошибаться,
Так без обид, во всей красе.
Любовью одержимы снова,
Она всех терпеливо ждёт.
Порой бывает и сурова,
Тропиночку к сердцам найдёт.
06 декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №117120602935