Не унижайте Родину

Господи прошу тебя с утра,
Дай Российским спортсменам,
Гордости и самоуважения.
Не выставить Родину мать,
Перед Америкой и Европой,
Под чужим флагом на унижения.

О патриотизме чтоб не забыли,
Пятнадцать миллионов долларов,
Врагу за их позор мы не платили.
За Россию матушки наши предки,
На землю не раз кровь проливали,
Но,унизить Родину свою не давали.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.