Нельзя свою любовь поставить на весы!
Свою любовь,за деньги не продашь!
За сколько ты оценишь свои чувства.В"зелени"?
За сколько свою душу поиграться ты отдашь?
Не меряются золотом прекрасные эмоции
И не ведутся за любовь души торги!
Мне кажется,не совместимые пропорции.
Нельзя свою любовь поставить на весы!
И всё прекрасное уродуют похабщиной!
Ну если секс у них(конечно же любовь).
И поливают чувства всякой тарабарщиной.
Аж зло берёт и закипает в венах кровь!!!
Нельзя измерить и купить или продать
Всё то,что в сердце ты своём лелеешь.
Всё,что лишь единственной готов отдать!
Сказали:"Душу мне деньгами не измеришь!"
Но,мир меняется и...Очень,Очень жаль!!!
Свидетельство о публикации №117120602862