Этот вечер и ночь только наши...
Их нечаянный видишь испуг?
Посмотри: тень от бра плавно пляшет,
и как будто случается звук.
Пламя жгу от пороши вчерашней,
и черешней тебя, долгий друг,
угощаю. Миров я вновь старше.
Круг разомкнут, за ним новый круг.
Тех кругов, может быть, ровно девять.
Сосчитать их число не дано.
Но луна их по-прежнему делит,
краски чёрные трут полотно.
Никуда нас с тобою не денет
осень эта, что в сердце давно.
Свидетельство о публикации №117120602859
Любовь Панкратовская 17.02.2018 15:41 Заявить о нарушении